Виза в Финляндию.

Автор:
Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"
Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Финляндию

1.Виза в Финляндию — 2000 рублей (подготовка документов для личной подачи в Москве). Консульский и сервисный сбор уплачиваются отдельно.

2.Биометрия в Воронеже - от 11500 рублей, в данную сумму входит консульский и сервисный сбор, медстраховка оплачивается дополнительно.

3.Если вы ранее сдавали отпечатки пальцев (при подаче документов на  визу в любую страну Шенгенского соглашения), тогда стоимость визы в Финляндию составит - 10300 рублей. Личное присутствие не требуется.

Наименование услуги Стоимость за ОДИН комплект Примечание
Подготовка пакета для личной подачи на визу 2000 рублей 1.Включает в себя запись на определенную дату на личную подачу документов и прохождение дактилоскопии.

2.Заполнение анкет в соответствии с требованиями Консульства.

3.Бронирование отеля и авиабилетов в качестве подтверждения цели поездки.

Подготовка и ПОДАЧА документов на визу! 2000 рублей Для заявителей прошедших ранее дактилоскопию. Для заявителей в возрасте до 12 лет на день подачи документов.
Аудит документов перед подачей на визу. От 900 рублей Стоимость услуги зависит от степени доработки подготовленного вами комплекта.
Перевод документов на английский язык Не требуется.
Медицинская страховка со страховым покрытием 30000 евро. От 1 евро по курсу страховой компании на день подачи документов в нашем офисе Для заявителей  до 2 лет и старше 65 лет стоимость страховки повышенная. Уточняйте дополнительно.
Почтовые услуги От 1000 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.
Сопровождение в Москве в Консульство или Визовый центр. 1 заявитель = от 1000 рублей

2 заявителя = от 1700 рублей

3 заявителя = от 2000 рублей

Встреча на вокзале, сопровождение к месту подачи, решение на месте вопросов по подаче документов на визу. Сопровождение на вокзал.
Курьерские услуги От 1500 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.

Для получения туристической шенгенской визы в Воронеже в Финляндию необходимы следующие документы:

- Анкета, заполненная заявителем на русском языке
- Действительный загранпаспорт и копия первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя; 
- Копия внутреннего паспорта (1 стр и происки).

  • Бронь отеля обязательно.

- Две цветных фотографии (3,5 х 4,5 см) без углов и овалов на светлом однотонном (светло-сером либо светло-голубом) фоне;( матовая бумага, лицо на фото занимает 70-80%), (аналогичное фото требуется и при оформлении визы во Францию)
- Медстраховка на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на срок пребывания. Можно оформить в нашем офисе.

Что вы получите при подаче данных документов!? В 99 % случаев это будет шенгенская виза,выданная Консульством Финляндии, со сроком действия 30 дней многократного посещения в полугодии (90/180). Лишь 1% заявителей получают визу на срок поездки. Это правило распространяется и на чистые паспорта, ранее нигде не бывавших туристов.

Пакет документов на деловую визу в Финляндию:

- Анкета, заполненная заявителем на русском языке
- Действительный загранпаспорт и копия первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя;
- Копия внутреннего паспорта (1 стр и происки).
- Две цветных фотографии (3,5 х 4,5 см) без углов и овалов на светлом однотонном (светло-сером либо светло-голубом) фоне;( матовая бумага, лицо на фото занимает 70-80%), (аналогичное фото требуется и при оформлении визы во Францию)
- Копия всех прежних Шенгенских виз;
- Медстраховка на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на срок пребывания. Можно оформить в нашем офисе.
- Подтверждение о бронировании гостиницы. Можно оформить в нашем офисе.
- Подтверждение достаточного количества денежных средств (например, выписка из банковского счета за последние три месяца) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта;
- Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа и заработной платы.
- для пенсионеров: копия пенсионной книжки.
- для студентов: справка с места учебы.
- Подтверждение о бронировании авиабилетов или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе. Можно оформить в нашем офисе.

Виза в Финляндию для детей:

Для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей. Дополнительно требуется предоставить заверенную нотариусом копию свидетельства о рождении ребенка;

Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о Согласии лиц, имеющих родительские права СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД ДОЛЖНО НАЧИНАТЬ СВОЕ ДЕЙСТВИЕ С ДАТЫ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ И ПОКРЫВАТЬ ПЕРИОД МИНИМУМ 1 ГОД. В противном случае ребенку дадут визу на срок поездки.

Поездка в Финляндию на автомобиле:

Для поездок на собственном автомобиле по территории Финляндии требуется: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки.

Дополнительные документы на визу в Финляндию для деловых поездок:

- Оригинал приглашения
- Заявление принимающей стороны о взятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного
- Выписка из торгового реестра

Дополнительные документы на визу в Финляндию для поездок по частному приглашению:

- Оригинал приглашения
- Копия паспорта или вида на жительство приглашающего лица
Виза в Финляндию, шенгенская виза — стоимость оформления:

Стоимость оформления краткосрочной туристической или деловой шенгенской визы в Финляндию сроком до 30 дней, составляет 2000 рублей со всеми сборами.
Срок оформления визы в Финляндию в Воронежском визовом центре «ВИЗАВОРОНЕЖ», занимает от 12 до 14 рабочих дней.

Дополнительно оплачивается медстраховка за период нахождения за границей.

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Финляндию."
Перейти к форме комментирования
  1. Статьи, выложенные на сайте, можно считать настоящими путеводителями, по оформлению виз. Не забывайте уделить некоторое время тому, чтобы прочитать о той стране специфическую информацию: привычки, обычаи, социальный строй. Это необходимо для того, чтобы по приезду не выделяться из общей массы, не показать себя хамом, и знать, как именно существует народ той страны, куда планируется поездка.

  2. Я знаю, что виза в Финляндию-сложная виза.Очень жесткое и требовательное консульство в Москве. А есть ли возможность получить мульти визу на год и более...и что для этого надо!?

  3. Советовали мне взять визу в Испанию, а я думала вторую визу в Финляндию мне дадут мульти. Но нет опять на время поездки и всё тут!

  4. Неправда что визу для центрального региона дают на срок поездки, мне вторую визу в Финляндию одобрили на 1 год.

  5. Получил странную визу 30 дней на полгода, на две поездки хватит ...а что делать если вдруг не хватит? Ведь я еще не использовал свою квоту на 90 дней в полугодии пребывания в шенгене?!

  6. Михаил, нет не решаемых задач. Всегда есть возможность выдачи новой визы в Финляндию или другую страну на оставшиеся 60 дней в полугодии.Когда возникнет необходимость вам просто следует вновь обратиться к нам. А дальше уже наша забота!

  7. Виза в Финляндию была нужна в прошлом году перед новым годом. Сделали все оперативно. Новый год провели в этой замечательной стране 🙂 В этом к вам тоже собираемся.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля