Виза в Китай

Автор:
Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"

Туристическая и Бизнес виза в Китай

 Виза в Китай — от 6800 рублей. 

(В стоимость услуг включены: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение анкет, бронирование отеля и авиабилетов для визы). Почтовые услуги и медстраховка оплачиваются отдельно.

Срок оформления документов на  однократную или двукратную туристическую визу в Китай от 7 до 8 рабочих дней, бизнес мультивиза срок оформления занимает до трёх недель.

Обращаем внимание заявителей с указанным в паспорте местом рождения Таджикистан (Таджикская ССР), Узбекистан (Узбекская ССР), Туркменистан (Туркменская ССР), Казахстан (Казахская ССР).  При отсутствии ранее выданных виз в Китай возможен вызов на собеседование в Консульство. Плюс требуются дополнительные документы: справка об отсутствии судимости, бронь отеля и авиабилеты в обе стороны!

Дата начала действия визы с момента подачи документов в консульство!!!
Мультивизы в Китае действуют в течение 365 дней, каждая поездка при этом возможна продолжительностью 30-90 дней.

Стоимость услуг Воронежского визового центра «ВИЗАВОРОНЕЖ» по оформлению виз в Китай зависит от кратности действия визы и ее длительности.

Виза в Китай 

30 /90

однокр

30/180

двукратная

90/180

деловая

двукратная

1 год

мультивиза

Оформление 7 раб дней

6800 р

10300 р

 

 

 

Оформление 3-4 раб дня

10300 р

13800р

При планировании поездки и подачи документов, просим всегда следует учитывать время на пересылку и выходные дни и праздничные дни Китайской народной республики.

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ.

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая.

2. Опросный лист ( с указанием не менее трех контактных телефонов родственников)

3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,3 х 4,8 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

4. Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа и заработной платы (зарплата не менее 35000 рублей). СПРАВКА НЕОБХОДИМА ДЛЯ ДЕЛОВОЙ ВИЗЫ.

5. Для всех видов виз  обязательно требуется медицинская страховка в Китай. (Можно оформить у нас в офисе).

Виза в Китай ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ

Виза ребенка оплачивается по стоимости визы взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется: 
− копия свидетельства о рождении; 
− копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя; 
− копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской. 
 
Транзит без визы в Китай
Безвизовый транзит через территорию Китая разрешается лишь в том случае, когда требуется пересадка с одного рейса на другой в течение 72 часов. Это распространяется при вашем прилете в аэропорты следующих городов:
- Гуаньчжоу, Пекин, Шанхай, Шеньян, Далянь.
На руках необходимо иметь билеты, подтверждающие дальнейший перелет, и визу в страну следования, если таковая требуется. В течение этого времени разрешается покидать транзитную зону аэропорта (окончательное решение о возможности выхода того или иного лица за пределы транзитной зоны принимается конкретным офицером пограничной службы аэропорта).
В исключительных случаях виза в Китай оформляется в аэропорту Пекина по прилету, если предъявить доказательства получения срочного приглашения, заверенного уполномоченным китайским органом, или доказательства, что оформление визы в Китай в консульском учреждении физически невозможно из-за нехватки времени.
 
Воронежский визовый центр «ВИЗАВОРОНЕЖ» наряду с подготовкой и подачей документов на визу в Китай, осуществляет страхование туристов. В пакет обязательных документов требуемых Консульством Китая входит страховка, к тому же  следует всегда помнить, что медпомощь в других странах для иностранных граждан очень дорогая. 
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Китай"
Перейти к форме комментирования
  1. Годовая мульти виза в Китай была сделана без проблем и меня это сильно порадовало. У меня свой бизнес и мне часто приходится туда летать.Я осталась довольна работой визового центра,спасибо.

  2. Не думал, что виза в Китай так быстро делается. Сотрудники визового центра молодцы. Всем остался доволен и ценой и качеством.

  3. Спасибо за срочную визу в Китай, все как и обещали - паспорта передали в 8 утра и в сроки вложились.

  4. Виза в Китай двукратная очень пригодилась для посещения Гонг Конга и обратного вылета из Китая.Очень понравилось, еще не раз воспользуемся вашими услугами.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля