Виза в Словакию.

Автор:
Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Словакию

Виза в Словакию — 2000 рублей (подготовка документов для личной подачи в Москве). Консульский и сервисный сбор уплачиваются отдельно.

Наименование услуги Стоимость за ОДИН комплект Примечание
Подготовка пакета для личной подачи на визу 2000 рублей 1.Включает в себя запись на определенную дату на личную подачу документов и прохождение дактилоскопии.

2.Заполнение анкет в соответствии с требованиями Консульства.

3.Бронирование отеля и авиабилетов в качестве подтверждения цели поездки.

Подготовка и ПОДАЧА документов на визу! 2000 рублей Для заявителей прошедших ранее дактилоскопию. Для заявителей в возрасте до 12 лет на день подачи документов.
Аудит документов перед подачей на визу. От 900 рублей Стоимость услуги зависит от степени доработки подготовленного вами комплекта.
Перевод документов на английский язык Не требуется
Медицинская страховка со страховым покрытием 30000 евро. От 1 евро по курсу страховой компании на день подачи документов в нашем офисе Для заявителей  до 2 лет и старше 65 лет стоимость страховки повышенная. Уточняйте дополнительно.
Почтовые услуги От 1000 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.
Сопровождение в Москве в Консульство или Визовый центр. 1 заявитель = от 1000 рублей

2 заявителя = от 1700 рублей

3 заявителя = от 2000 рублей

Встреча на вокзале, сопровождение к месту подачи, решение на месте вопросов по подаче документов на визу. Сопровождение на вокзал.
Курьерские услуги От 1500 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.

 

Для получения туристической шенгенской визы в Воронеже в Словакию необходимы следующие документы:

- Анкета, заполненная заявителем на русском языке
- Действительный загранпаспорт и копия первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя;
- Копия внутреннего паспорта (все страницы).
- Две цветных фотографии (3,5 х 4,5 см) без углов и овалов на БЕЛОМ фоне, матовое фото, лицо на фото занимает 70-80%;
- Копия всех прежних Шенгенских виз;
- Медстраховка на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на срок пребывания. Можно оформить в нашем офисе.
- Подтверждение достаточного количества денежных средств (например, выписка из банковского счета за последние три месяца) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта;
- Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа и заработной платы.
- для пенсионеров: копия пенсионной книжки.
- для студентов и школьнико: справка с места учебы.
БИЛЕТЫ обязательны!!!

-100% оплаченный отель или оригинал приглашения от приглашающей стороны (первая страница паспорта приглашающей стороны, номер телефона для связи !!!)

Виза в Словакию для детей:

Для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей. Дополнительно требуется предоставить заверенную нотариусом копию свидетельства о рождении ребенка;

Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права.

Поездка в Словакию на автомобиле:

Для поездок на собственном автомобиле по территории Словакии требуется: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки.

Дополнительные документы на визу в Словакию для деловых поездок:

- Оригинал приглашения
- Заявление принимающей стороны о взятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного
- Выписка из торгового реестра

Дополнительные документы на визу в Словакию для транзитных поездок:

- Копия визы в страну въезда через Словакию.
- Копии билетов туда и обратно

Дополнительные документы на визу в Словакию для поездок по частному приглашению:

- Оригинал приглашения
- Копия паспорта приглашающего лица
- Справка о доходах приглашающего лица
- Справка с работы заявителя

Виза в Словакию, шенгенская виза — стоимость оформления:

Стоимость оформления краткосрочной туристической или деловой шенгенской визы в Словакию сроком до 30, без Вашего присутствия, составляет 2000 рублей.
Срок оформления визы в Словакию в Визовом Центре «ВИЗАВОРОНЕЖ», занимает от 8 до 10 рабочих дней.

Дополнительно оплачиваются: медицинская страховка за период нахождения за границей.

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Словакию."
Перейти к форме комментирования
  1. Спасибо большое. Словаки дали визу на 1 год. Без вас этого бы точно не случилось))

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля