Виза в Норвегию

Автор:
Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Норвегию

1.Виза в Норвегию — 2000 рублей (подготовка документов для личной подачи в Москве). Консульский и сервисный сбор уплачиваются отдельно.

2.Биометрия в Воронеже - нет.

3.Если вы ранее сдавали отпечатки пальцев (при подаче документов на  визу в любую страну Шенгенского соглашения), тогда стоимость визы в Норвегию составит - 7000 рублей. Личное присутствие не требуется. Требуется нотариальная доверенность.

Наименование услуги Стоимость за ОДИН комплект Примечание
Подготовка пакета для личной подачи на визу 2000 рублей 1.Включает в себя запись на определенную дату на личную подачу документов и прохождение дактилоскопии.

2.Заполнение анкет в соответствии с требованиями Консульства.

3.Бронирование отеля и авиабилетов в качестве подтверждения цели поездки.

Подготовка и ПОДАЧА документов на визу! 2000 рублей Для заявителей прошедших ранее дактилоскопию. Для заявителей в возрасте до 12 лет на день подачи документов.
Аудит документов перед подачей на визу. От 900 рублей Стоимость услуги зависит от степени доработки подготовленного вами комплекта.
Перевод документов на английский язык Не требуется
Медицинская страховка со страховым покрытием 30000 евро. От 1 евро по курсу страховой компании на день подачи документов в нашем офисе Для заявителей  до 2 лет и старше 65 лет стоимость страховки повышенная. Уточняйте дополнительно.
Почтовые услуги От 1000 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.
Сопровождение в Москве в Консульство или Визовый центр. 1 заявитель = от 1000 рублей

2 заявителя = от 1700 рублей

3 заявителя = от 2000 рублей

Встреча на вокзале, сопровождение к месту подачи, решение на месте вопросов по подаче документов на визу. Сопровождение на вокзал.
Курьерские услуги От 1500 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.

Для получения туристической шенгенской визы в Воронеже в Норвегию необходимы следующие документы:

- Анкета, заполненная заявителем на русском языке
- Действительный загранпаспорт и копия первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя;
- Копия внутреннего паспорта (все страницы).
- Две цветных фотографии (3,5 х 4,5 см) без углов и овалов на БЕЛОМ фоне, матовое фото, лицо на фото занимает 70-80%;
- Копия всех прежних Шенгенских виз;
- Медстраховка на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на срок пребывания. Можно оформить в нашем офисе.
- Подтверждение о бронировании гостиницы в Норвегии. Можно оформить в нашем офисе.
- Подтверждение достаточного количества денежных средств (например, выписка из банковского счета за последние три месяца) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта;
- Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа и заработной платы.
- для пенсионеров: копия пенсионной книжки.
- для студентов и школьников: справка с места учебы.
- Подтверждение о бронировании авиабилетов или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе. Можно оформить в нашем офисе.

Виза в Норвегию для детей:

Для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей. Дополнительно требуется предоставить заверенную нотариусом копию свидетельства о рождении ребенка;

Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права.

Поездка в Норвегию на автомобиле:

Для поездок на собственном автомобиле по территории Норвегии требуется: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки.

Дополнительные документы на визу в Норвегию для деловых поездок:

- Оригинал приглашения
- Заявление принимающей стороны о взятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного
- Выписка из торгового реестра

Дополнительные документы на визу в Норвегию для транзитных поездок:

- Копия визы в страну въезда через Норвегию.
- Копии билетов туда и обратно

Дополнительные документы на визу в Норвегию для поездок по частному приглашению:

Оригинал или ксерокопию приглашения от частного лица, в котором должны содержаться следующие данные:

- полное имя, адрес, персональный номер (11 цифр — personnummer) и телефонный номер приглашающего. В случае если приглашающий пишет приглашение вместо своей (русской) супруги/супруга, необходимо указать полное имя и норвежский персональный номер (или DUF номер) супруга/супруги,
- полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного,
- время, сроки и место проживания приглашенного во время поездки,
- сведения о том, в каких отношениях состоят приглашенный и приглашающий. В том случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение о том, где и когда стороны лично встречались ранее (переписка, распечатка счетов за телефонные разговоры, совместные фотографии и т. п.),
- сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой. Приглашение может быть составлено в форме письма или в форме анкеты.

Финансовую гарантию(по форме UDI), заполненную приглашающим. Гарантия заверяется в отделении полиции по месту жительства приглашающего. При этом гарант удостоверяет свою личность и доход. Принимаются оригиналы гарантий (+копия), либо гарантии, присланные по факсу или в отсканированном виде по электронной почте;

Виза в Норвегию, шенгенская виза — стоимость оформления:

Стоимость оформления краткосрочной туристической или деловой шенгенской визы в Норвегию сроком до 30 дней, составляет 2000 рублей 
Срок оформления визы в Норвегию занимает от 8 до 10 рабочих дней.

Дополнительно оплачиваются:  страховка за период нахождения за границей, которую можно оформить не выходя из Воронежского визового центра "ВИЗАВОРОНЕЖ".

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Норвегию"
Перейти к форме комментирования
  1. Хотел получить визу в Норвегию, но оказалось гораздо легче получить визу в Швецию и уже по ней по странам Скандинавии перемещаться.

  2. Эстонская виза тоже совсем несложная, без описанных ужасов по документам (уж точно никаких нотариусов для детей).

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля