Виза в Португалию.

Автор:
Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"

Туристическая виза в Португалию

1.Виза в Португалию — 2000 рублей (подготовка документов для личной подачи в Москве). Консульский и сервисный сбор уплачиваются отдельно.

2.Если вы ранее сдавали отпечатки пальцев (при подаче документов на  визу в любую страну Шенгенского соглашения), тогда стоимость визы в Португалию составит - 10500 рублей. Личное присутствие не требуется.

Наименование услуги Стоимость за ОДИН комплект Примечание
Подготовка пакета для личной подачи на визу 2000 рублей 1.Включает в себя запись на определенную дату на личную подачу документов и прохождение дактилоскопии.

2.Заполнение анкет в соответствии с требованиями Консульства.

3.Бронирование отеля и авиабилетов в качестве подтверждения цели поездки.

Подготовка и ПОДАЧА документов на визу! 2000 рублей Для заявителей прошедших ранее дактилоскопию. Для заявителей в возрасте до 12 лет на день подачи документов.
Аудит документов перед подачей на визу. От 900 рублей Стоимость услуги зависит от степени доработки подготовленного вами комплекта.
Перевод документов на английский язык От 1000 рублей Выполняем переводы документов не требующие заверения. Стоимость указана на перевод до 4 документов прилагаемых к комплекту.
Медицинская страховка со страховым покрытием 30000 евро. От 1 евро по курсу страховой компании на день подачи документов в нашем офисе Для заявителей  до 2 лет и старше 65 лет стоимость страховки повышенная. Уточняйте дополнительно.
Почтовые услуги От 1000 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.
Сопровождение в Москве в Консульство или Визовый центр. 1 заявитель = от 1000 рублей

2 заявителя = от 1700 рублей

3 заявителя = от 2000 рублей

Встреча на вокзале, сопровождение к месту подачи, решение на месте вопросов по подаче документов на визу. Сопровождение на вокзал.
Курьерские услуги От 1500 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.

Для получения туристической визы в Португалию необходимы следующие документы:

- Анкета, заполненная заявителем на русском языке
- Действительный загранпаспорт и копия первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя;
- Копия внутреннего паспорта (все страницы).
- ЧЕТЫРЕ цветных фотографии (3,5 х 4,5 см) без углов и овалов на БЕЛОМ фоне, матовое фото, лицо на фото занимает 70-80%;
- Копия всех прежних Шенгенских виз;
Медицинская страховка на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на срок пребывания. Можно оформить в нашем офисе.
- Подтверждение о бронировании гостиницы. Можно оформить в нашем офисе.
- Подтверждение достаточного количества денежных средств (например, выписка из банковского счета за последние три месяца) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта;
- Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа и заработной платы.
- для пенсионеров: копия пенсионной книжки.
- для студентов и школьников: справка с места учебы.
- Подтверждение о бронировании авиабилетов или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе. Можно оформить в нашем офисе.

Виза для детей:

Для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей. Дополнительно требуется предоставить копию свидетельства о рождении ребенка;

Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права.

Поездка в Португалию на автомобиле (путь прямо таки не ближний)):

Для поездок на собственном автомобиле по территории Португалии требуется: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки.

Дополнительные документы на визу для деловых поездок:

- Оригинал приглашения
- Заявление принимающей стороны о взятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного
- Выписка из торгового реестра

Дополнительные документы  для поездок по частному приглашению:

- Оригинал приглашения
- Копия паспорта и вида на жительство приглашающего лица
- Справка о доходах приглашающего лица
- Справка с работы заявителя

Виза в Португалию, шенгенская виза — стоимость оформления:

Стоимость оформления краткосрочной туристической или деловой шенгенской визы в Португалию сроком до 30 дней, без Вашего присутствия, составляет  2000 рублей со всеми сборами.
Срок оформления визы  в Воронежском визовом Центре «ВИЗАВОРОНЕЖ», занимает В ЛЕТНИЙ ПЕРИОД от 14 до 21 рабочих дней. ПРОСТО КОНСУЛЬСТВО НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ОБРАБОТКОЙ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ВИЗУ.

Планируйте поездку в Португалию заранее, потому как особенно в сезон отпусков существует Запись в Консульство на подачу документов на оформление визы , на 3 недели вперед.

Дополнительно оплачивается медицинская страховка за период нахождения за границей.

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Португалию."
Перейти к форме комментирования
  1. Виза в Португалию очень непростая, Консульство завалено. Но ваши сотрудники нам помогли получить визу в течение двух недель. Очень приятно сотрудничать.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля