Виза в Испанию.

Автор:
Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Испанию

   

 

1.Виза в Испанию — 2000 рублей (подготовка документов для личной подачи ). Консульский и сервисный сбор уплачиваются отдельно.

2.Если вы ранее сдавали отпечатки пальцев (при подаче документов на  визу в любую страну Шенгенского соглашения), тогда стоимость визы в Испанию составит - 9300 рублей. Личное присутствие не требуется.

Наименование услуги Стоимость за ОДИН комплект Примечание
Подготовка пакета для личной подачи на визу 2000 рублей 1.Включает в себя запись на определенную дату на личную подачу документов и прохождение дактилоскопии.

2.Заполнение анкет в соответствии с требованиями Консульства.

3.Бронирование отеля и авиабилетов в качестве подтверждения цели поездки.

Подготовка и ПОДАЧА документов на визу! 2000 рублей Для заявителей прошедших ранее дактилоскопию. Для заявителей в возрасте до 12 лет на день подачи документов.
Аудит документов перед подачей на визу. От 900 рублей Стоимость услуги зависит от степени доработки подготовленного вами комплекта.
Перевод документов на английский язык Не требуется
Медицинская страховка со страховым покрытием 30000 евро. От 1 евро по курсу страховой компании на день подачи документов в нашем офисе Для заявителей  до 2 лет и старше 65 лет стоимость страховки повышенная. Уточняйте дополнительно.
Почтовые услуги От 1000 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.
Сопровождение в Москве в Консульство или Визовый центр. 1 заявитель = от 1000 рублей

2 заявителя = от 1700 рублей

3 заявителя = от 2000 рублей

Встреча на вокзале, сопровождение к месту подачи, решение на месте вопросов по подаче документов на визу. Сопровождение на вокзал.
Курьерские услуги От 1500 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.


Примечание: из 100 чистых паспортов поданных на оформление виз (без ранее выданных и использованных шенгенских виз) 97 выходят с мультивизами (90/180) !!! Однако 3 выходят с однократными визами на срок поездки. Окончательное решение принимает консульский офицер!!! Поэтому наличие «шенгенской истории» повышает Ваши шансы на выдачу мультивизы.

Для получения туристической шенгенской визы в Испанию необходимы следующие документы:

- Анкета ВИЗОВОГО ЦЕНТРА, заполненная заявителем на русском языке

- При подаче документов необходимо предоставлять копии всех страниц действующего загранпаспорта. В случае предоставления оригиналов других действующих и/или аннулированных загранпаспортов, также необходимо предоставлять их копии. Если в общегражданском паспорте не стоит отметка об аннуляции предыдущего загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал (с копиями всех страниц) или справку из полиции о его утере, краже и т.п.!

КАК ПРАВИЛЬНО КОПИРОВАТЬ ПАСПОРТ ДЛЯ ВИЗЫ В ИСПАНИЮ — ЗДЕСЬ!

- Копия внутреннего паспорта (все страницы).
- Две цветных фотографии (3,5 х 4,5 см) без углов и овалов на БЕЛОМ фоне, матовое фото, лицо на фото занимает 70-80%;
- Медстраховка  на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на срок пребывания. Можно оформить в нашем офисе.
- ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О БРОНИРОВАНИИ ОТЕЛЯ !!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ на ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ОТЕЛЯ С УКАЗАНИЕМ ФАМИЛИИ — ИМЕНИ — И ДАТЫ ПРОЖИВАНИЯ!
- Подтверждение достаточного количества денежных средств (например, выписка из банковского счета за последние три месяца) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта;
- Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа и заработной платы.
- для пенсионеров: копия пенсионной книжки.
- для студентов и школьников: справка с места учебы.
- в большинстве случаев мы помогаем оформить - подтверждения о бронировании билета и отеля для подачи документов на визу в Испанию.

В нашей работе возникали разные ситуации по выходу виз в Испанию - о них можно прочитать ЗДЕСЬ!

Виза в Испанию для детей:

Для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей. Дополнительно требуется предоставить копию свидетельства о рождении ребенка.

Для въезда детей в Испанию, путешествующих без сопровождения родителей, и во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права.

Дополнительные документы на визу в Испанию для деловых поездок:

- Оригинал приглашения
- Заявление принимающей стороны о взятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного
- Выписка из торгового реестра

Дополнительные документы на визу в Испанию для транзитных поездок:

- Копия визы в страну въезда через Испанию.
- Копии билетов туда и обратно

Дополнительные документы на визу в Испанию для поездок по частному приглашению (личная подача заявителем в Консульстве) :

- Оригинал приглашения
- Копия паспорта, вида на жительство, ID-карты приглашающего лица
- номер телефона для связи с приглашающим лицом!

Виза в Испанию, — стоимость оформления:

Стоимость оформления документов на получение краткосрочной туристической или деловой шенгенской  визы в Испанию, без личного присутствия, в Воронежском визовом Центре «ВИЗАВОРОНЕЖ» составляет 2000 рублей .

При наличии в паспорте Испанских Шенгенских виз, использованных в прошлые периоды, возможно одобрение Консулом Королевства Испании  мультивизы на 1 год или 2 года. Стоимость наших услуг остается прежней.

Срок документооборота занимает от 8 до 10 рабочих дней.

Дополнительно оплачиваются: медицинская страховка 1 евро в день, за каждый день нахождения в Шенгене. Если вы планируете посетить Андорру и у Вас забронирован отель в Андорре, в период поездки в Испанию, рекомендуем вам в страховке НЕ ЗАБЫТЬ ПРОПИСАТЬ — «ШЕНГЕН, Андорра».

Метки записи:  
Комментарии к новости "Виза в Испанию."
Перейти к форме комментирования
  1. Виза в Испанию нужна была буквально на 2 недели, чтобы съездить отдохнуть. Мне ее запросто выдали полугодовую и доверенность не потребовалась.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля