Виза в Германию.

Автор:
Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"

Туристическая, Гостевая и Бизнес виза в Германию

 

 

1.Виза в Германию — 2000 рублей (подготовка документов для личной подачи в Москве). Консульский и сервисный сбор уплачиваются отдельно.

2.Биометрии в Воронеже - нет.

3.Если вы ранее сдавали отпечатки пальцев (при подаче документов на  визу в любую страну Шенгенского соглашения), тогда стоимость визы в Германию составит - 7000 рублей. Личное присутствие не требуется.

Наименование услуги Стоимость за ОДИН комплект Примечание
Подготовка пакета для личной подачи на визу 2000 рублей 1.Включает в себя запись на определенную дату на личную подачу документов и прохождение дактилоскопии.

2.Заполнение анкет в соответствии с требованиями Консульства.

3.Бронирование отеля и авиабилетов в качестве подтверждения цели поездки.

Подготовка и ПОДАЧА документов на визу! 2000 рублей Для заявителей прошедших ранее дактилоскопию. Для заявителей в возрасте до 12 лет на день подачи документов.
Аудит документов перед подачей на визу. От 900 рублей Стоимость услуги зависит от степени доработки подготовленного вами комплекта.
Перевод документов на английский язык Не требуется
Медицинская страховка со страховым покрытием 30000 евро. От 1 евро по курсу страховой компании на день подачи документов в нашем офисе Для заявителей  до 2 лет и старше 65 лет стоимость страховки повышенная. Уточняйте дополнительно.
Почтовые услуги От 1000 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.
Сопровождение в Москве в Консульство или Визовый центр. 1 заявитель = от 1000 рублей

2 заявителя = от 1700 рублей

3 заявителя = от 2000 рублей

Встреча на вокзале, сопровождение к месту подачи, решение на месте вопросов по подаче документов на визу. Сопровождение на вокзал.
Курьерские услуги От 1500 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.

Для получения туристической шенгенской визы в Воронеже в Германию необходимы следующие документы:

- Анкета Консульства Германии, заполненная на немецком или английском языке. В случае, если заявитель не обладает знанием немецкого языка и опытом заполнения анкеты, то необходимо заполнить анкету-опросник в Воронежском визовом центре «ВИЗАВОРОНЕЖ» на русском языке.
- Действительный загранпаспорт и копия первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя;
- Копия внутреннего паспорта (все страницы).
- Две цветных фотографии (3,5х4,5 см) на белом фоне
- Копия всех прежних Шенгенских виз;
- Медстраховка на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на срок пребывания. Можно оформить в нашем офисе.
- Подтверждение о бронировании гостиницы. Можно оформить в нашем офисе.
- Подтверждение достаточного количества денежных средств (например, выписка из банковского счета за последние три месяца) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта,;
- Справка с места работы с указанием названия компании, должности, стажа и заработной платы.
- для пенсионеров: копия пенсионной книжки.
- для студентов и школьников: справка с места учебы.
- Подтверждение о бронировании авиабилетов или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе. Можно оформить в нашем офисе.

Виза в Германию для детей:

Для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей. Дополнительно требуется предоставить  копию свидетельства о рождении ребенка;

Для въезда детей в Германию, путешествующих без сопровождения родителей, во все страны Шенгенского соглашения, требуется заверенное нотариусом заявление о согласии лиц, имеющих родительские права.

Поездка в Германию на автомобиле:

Для поездок на собственном автомобиле по территории Германии требуется: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также ЗЕЛЕНАЯ КАРТА, действующая на весь период поездки.

Дополнительные документы для деловых поездок:

- Оригинал Приглашения на фирменном бланке компании
- Заявление принимающей стороны о взятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного
- Выписка из торгового реестра
- Копия разворота паспорта лица подписавшего Приглашение
- Номер телефона для связи с лицом, подписавшим Приглашение

Кроме всего что здесь написано, вам скорее всего будет интересно ознакомиться с некоторыми не обычными историями, которые произошли с нашими клиентами при оформлении виз в Германию.

Дополнительные документы для транзитных поездок:

- Копия визы в страну въезда через Германию.
- Копии билетов туда и обратно
- Маршрутный лист с указанием остановок и маршрута путешествия;

Дополнительные документы для поездок по частному приглашению:

- Оригинал приглашения
- Копия паспорта и прописки приглашающего лица, номер телефона приглашающей стороны

Поездка в Германию на лечение:

- Приглашение медицинской клиники с указанием сроков обследования (или проведения операций, реабилитации и т.д.)
- Разворот первой страницы паспорта лица, подписавшего Приглашение;
- Номер телефона лица, Подписавшего приглашение;
- Подтверждение об оплате услуг клиники (или внесении аванса);
- Бронь отеля для сопровождающего лица на весь срок запрашиваемой визы;
- Медстраховка на всех Заявителей на весь срок поездки.

Виза в Германию, шенгенская виза - стоимость оформления:

Стоимость оформления краткосрочной туристической или деловой шенгенской визы в Германию, с помощью Воронежского визового  центра «ВИЗАВОРОНЕЖ» составляет 2000 рублей + консульский и сервисный сбор. 

Дополнительно оплачивается медицинская страховка за период нахождения за границей.

Срок рассмотрения визы самим Консульством Германии составляет от 11 до 30 календарных дней , срочное рассмотрение 4 рабочих дня (плюс прибавьте сюда 1 день на доставку и 1 день на отправку из Москвы в Воронеж). 

Метки записи:  
Комментарии к новости "Виза в Германию."
Перейти к форме комментирования
  1. Спасибо, что вовремя в срок помогли с визой в Германию. Сработали четко, все мои планы удались!

  2. Германия очень редко дает мультивизы обычным туристам. Я оформил визу в Испанию на полгода и по ней поехал.Если получиться то полечу в Испанию в течении этого времени если нет, то буду подавать в след раз не в Испанию.

  3. Моя виза в Германию была сделана оперативно.Я еду на операцию. Я даре дар речи потеряла насколько это было быстро - 4 дня. Теперь буду обращаться за визой для последующего обследования и наблюдения.

  4. Захотелось родственников навестить, прислали приглашение, подал документы в Воронежский визовый центр и через 8 дней получил паспорт с визой. Дан кешён))

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля