Виза в Германию,истории.

Автор:
Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"

Виза в Германию в Воронеже оформляйте в Воронежском визовом центре «ВИЗАВОРОНЕЖ». Мы решили рассказать о некоторых не стандартных ситуациях, которые возникали у наших заявителей при подаче документов на визу в Германию. Возможно, вы почерпнёте что-нибудь поучительное для себя из этих эпосов.

Данная история произошла у наших партнеров. Два заявителя имели ранее по три визы в Германию. Предоставили свои билеты и отели и запросили годовые визы. Учитывая пожелания клиентов, данный запрос был сделан. Для полноценной картины попросили застраховать их на 1 год, на 180 дней.

Результат удивил всех: туристическая виза в Германию была одобрена на год. Радости не было конца. Заявители попросили отменить их медицинские страховки и  оформить новые на 10 дней. На срок их первой поездки. А дальше САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ,  спустя день на электронную почту заявителей пришли письма из Консульства Германии « так ваша страховка, предоставленная в Консульство была отменена – ваша виза АНУЛИРОВАНА !».

Комментарий сотрудников визового центра: оформление виз комплексный процесс, неожиданный поворот событий удивил и еще раз заострил внимание на том, что офицеры Консульства Германии периодически проверяют: отели, билеты, а с недавних пор и медицинские страховки!

***

Заявители два человека подали документы на визу в Германию. Цель поездки деловая. Приглашение от компании из Германии оригинал в наличии. Ранее уже получали визы в Германию на 1 год, кроме этого у них были визы в Грецию и визы в Чехию, по такому же пакету документов. При подаче документов специалисты Воронежского визового центра ВИЗАВОРОНЕЖ обратили внимание, что фотографии, приложенные к пакету документов на визу «старые», то есть ранее использовались при получении виз. Заявители перефотографироваться отказались.

Результат:  консульством Германии выданы визы в Германию сроком на полгода. (А запрашивали в соответствии с Приглашением на два года)!

Комментарий визового центра: конечно, может причина совсем и не в фото, а в чем-то другом. Но червячок сомнения закрался.

***

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Германию,истории."
Перейти к форме комментирования
  1. Спасибо за истории действительно получение визы как игра в рулетку, хорошо хоть вы советом и не только помогаете, а то у половины бы точно отказы или вызовы на личное собеседование были бы.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля