Виза в Испанию, истории.

Автор:
Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"

Виза в Испанию с апреля 2014 года стала не совсем простой и доступной. Политическая ситуация отражается и на работе Консульств иностранных государств. Мы же решили публиковать истории о наших заявителях, которые получили, или не получили визы по неясным причинам.

***

Заявитель женщина 35 лет. Цель поездки – туризм. Ранее была одна виза в Испанию, сроком действия полгода. За эти полгода посетила Испанию два раза прямыми поездками (не транзитом через другие страны шенгенского соглашения). Отметки о прилете и вылете из Испании в наличии.

Результат: одобрена Консульством Испании виза на 2 года.

Комментарий сотрудников Воронежского визового центра: если бы по данной визе имелись отметки о поездках через Германию или Нидерланды, или Латвию, то результат мог быть иной – виза на полгода, максимум на 1 год. Ничего не поделаешь, любят испанцы когда их авиалиниям «план» делают наши туристы.

***

Отец, собственник жилья в Испании.  Гражданин России. Имеет визу в Испанию. Выслал приглашение жене, ребенку и тёще на летний период в Испанию. У жены – визовая история имеется. У ребенка и тёщи – нет. Заявители в полной уверенности купили авиабилеты в Испанию и обратно. Полный пакет документов на визу в Испанию, подан в Консульство Испании.

Результат: одобрена виза жене и ребёнку. Тёще отказано. Грешно подозревать зятя в каких-то кознях. Тёща расстроилась – подавать повторно на визу в Испанию не стала.

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Испанию, истории."