Виза в Бельгию.

Автор:
Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"

Виза в Бельгию — 2000 рублей (подготовка документов на визу). Консульский и сервисный сбор уплачиваются отдельно.

Если вы ранее сдавали отпечатки пальцев (при подаче документов на  визу в любую  страну Шенгенского соглашения), тогда стоимость визы в Бельгию составит - 7500 рублей.

Наименование услуги Стоимость за ОДИН комплект Примечание
Подготовка пакета для личной подачи на визу 2000 рублей 1.Включает в себя запись на определенную дату на личную подачу документов и прохождение дактилоскопии.

2.Заполнение анкет в соответствии с требованиями Консульства.

3.Бронирование отеля и авиабилетов в качестве подтверждения цели поездки.

Подготовка и ПОДАЧА документов на визу! 2000 рублей Для заявителей прошедших ранее дактилоскопию. Для заявителей в возрасте до 12 лет на день подачи документов.
Перевод документов на английский язык Не требуется.
Медицинская страховка со страховым покрытием 30000 евро. От 1 евро по курсу страховой компании на день подачи документов в нашем офисе Для заявителей  до 2 лет и старше 60 лет стоимость страховки повышенная. Уточняйте дополнительно.
Почтовые услуги От 1000 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.
Сопровождение в Москве в Консульство или Визовый центр. 1 заявитель = от 1000 рублей

2 заявителя = от 1700 рублей

3 заявителя = от 2000 рублей

Встреча на вокзале, сопровождение к месту подачи, решение на месте вопросов по подаче документов на визу. Сопровождение на вокзал.
Курьерские услуги От 1500 рублей Оговариваются применительно к ситуации дополнительно.

Для получения туристической шенгенской визы в Воронеже в Бельгию необходимы следующие документы:

- Анкета Консульства Бельгии, заполненная на английском языке. В случае, если заявитель не обладает знанием английского языка и опытом заполнения анкеты, то необходимо заполнить анкету-опросник Воронежского визового центра на русском языке.

- Действительный загранпаспорт и копия первой страницы паспорта с фотографией и личными данными заявителя;
— Копия внутреннего паспорта (все страницы).
— Две цветных матовых фотографии (3,5 х 4,5 см), на светлом фоне, лицо занимает 70% фото;
— Копия всех прежних Шенгенских виз;
-  Медстраховка на случай болезни и от несчастных случаев на сумму не менее 30.000 евро на срок пребывания. Можно оформить у нас в офисе.
— Подтверждение о бронировании гостиницы.
— Подтверждение достаточного количества денежных средств (например, выписка из банковского счета за последние три месяца, сберегательные книжки, ценные бумаги и т.д.) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта;
— Справка с работы с указанием названия компании, должности и заработной платы.
— для пенсионеров: копия пенсионной книжки.
— для студентов: справка с места учебы.
— Подтверждение о бронировании авиабилетов или подтверждения о бронировании билета на поезде или автобусе.

НОВОЕ! При поездке индивидуально в неорганизованную туристическую поездку необходимо приложить ПЛАН ПОЕЗДКИ, с описанием маршрута и мест посещения на английском или французском языке. Примерный вариант: Я , ФИО, планирую поехать в Бельгию с __ по __. У меня нет родственников и друзей в Бельгии. Планирую посетить город ____, проживать в отеле______, ознакомиться с достопримечательностями____.  и т.д. Прилагаю: билеты, брони отелей, документы, подтверждающие аренду авто!»

Истории о наших заявителях, которые подавали документы на визу в Бельгию.

Виза в Бельгию для детей:

Для детей всегда необходимо заполнить отдельную визовую анкету, даже, если они вписаны в паспорт родителей. Дополнительно требуется предоставить копию свидетельства о рождении ребенка;

Для въезда детей, путешествующих без сопровождения родителей, в Бельгию, требуется нотариально заверенное  Согласие лиц, имеющих родительские права (оригинал и копия).

Поездка в Бельгию на автомобиле:

Для поездок на собственном автомобиле по территории Бельгии требуется: копия водительских прав и свидетельства о регистрации ТС, а также зеленая страховая карточка, действующая на весь период поездки.

Дополнительные документы на визу в Бельгию для деловых поездок:

- Оригинал приглашения
— Заявление принимающей стороны о взятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного
— Выписка из торгового реестра

Дополнительные документы на визу в Бельгию для транзитных поездок:

- Копия визы в страну въезда через Бельгию
— Копии билетов туда и обратно

Дополнительные документы на визу в Бельгию для поездок по частному приглашению:

- Оригинал приглашения. Важно: наряду с фирменным бланком приглашения, заверенным в соответствующем органе — требуется пояснительное письмо в свободной форме с пояснениями.В Посольство Бельгии в Москве. Я , Фамилия,имя приглашаю к себе (маму, папу, брата, друга и т.д.) на период с __ по ___. На все вопросы связанные с поездкой и пребыванием Заявителя в Бельгии готов ответить по телефону___»
— Копия паспорта приглашающего лица
— Справка о доходах приглашающего лица за последние 6 месяцев.
— Справка с работы заявителя (копия контракта — если приглашающее лицо Гражданин России и работает по контракту)

Виза в Бельгию — стоимость оформления:

Стоимость оформления краткосрочной туристической или деловой шенгенской визы в Бельгию сроком до 30 дней в Воронежском визовом центре «ВИЗАВОРОНЕЖ» составляет 2000 рублей , консульский и сервисный сбор на визу уплачиваются отдельно. Также отдельно оплачивается медицинская страховка на период нахождения за границей.

Метки записи:  
Комментарии к новости "Виза в Бельгию."
Перейти к форме комментирования
  1. Класс! После Нового Года помчим с женой

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля