Виза в Бельгию истории.

Автор:
Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"

Виза в Бельгию

РЕКОРД! Заявитель мужчина 35 лет. Женат. Чистый паспорт. Получил Приглашение от друга – гражданина Бельгии. Ранее они оба имели гражданство Узбекистана. Документы были поданы 30 мая. Планируемая дата поездки была – июль 2014 года. Однако Посольством Бельгии в Москве документы были направлены в МИД Бельгии. По состоянию на 10 октября 2014 года – решение  принято-отказ. Паспорт заявителя за 4 месяца и 10 дней побывал в Бельгии и вернулся с формуляром на 7 листах.

Комментарий сотрудников визового центра: есть подозрение, что в своё время его друг (приглашающая сторона) получил гражданство Бельгии с помощью различных юридических уловок. Консульский офицер побоялся, что и его друг (наш заявитель) тоже захочет получить гражданство Бельгии.

***

Заявитель мужчина 56 лет. Женат. Чистый паспорт. Получил приглашение и всю что необходимо согласно требований Консульства на визу в Бельгию, от сына, гражданина России, имеющего вид на жительство Бельгии. Заявление рассматривалось 50 дней.

Результат: отказ в выдаче визы.

Комментарий сотрудника Воронежского визового центра ВИЗАВОРОНЕЖ: в ходе дальнейшего разговора выяснилось, что СЫН (приглашающая сторона) ранее незаконно работал на территории Бельгии в течении 5 лет. Получил новый паспорт в Посольстве России, как будто потерял стапый (соответственно внесен в компьютерную базу Бельгии). Рекомендуем выбирать маршрут движения с помощью визы в Германию.

***

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Бельгию истории."
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля