Виза в Индию.

Автор:
Воронежский визовый центр "ВИЗАВОРОНЕЖ"

Туристическая виза в Индию

Виза в Индию от 6800 рублей.

Воронежский Визовый центр «ВИЗАВОРОНЕЖ» осуществляет подготовку документов на визу и оказывает помощь в получении визы в Индию. Стоимость услуг — от 6800 рублей (при наличии ваших собственных билетов в обе стороны) и 7800 рублей при отсутствии билетов.

В стоимость входит: консультирование, подготовка анкет в Консульство Индии, перевод документов, почтовые услуги, услуги курьера, консульский и сервисный сбор)

Для оформления туристической визы в Индию в Воронеже необходимы следующие документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть как минимум одна свободная страница для вклеивания визы;
  2. Копия первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  3. Анкета Консульства Индии;
  4. Цветная фотография 5 х 5 см , на белом фоне, изображение на фото занимает 70%, цветное на белом фоне.
  5. В случае частного визита — приглашение от гражданина Индии, заверенное нотариусом, и копия паспорта приглашающего (разворот первой страницы с фотографией и сведениями о месте проживания);
  6. В случае туристической поездки — ваучер турфирмы или подтверждение брони отеля, в котором содержатся имя и фамилия заявителя, даты проживания, тип номера, реквизиты отеля (телефон, адрес, название). Подтверждение может быть в виде факса из отеля (с печатью отеля) либо в виде распечатки с электронной почты или с сайтов международных систем бронирования — в этом случае в помимо данных туриста и реквизитов отеля в подтверждении должен содержаться индивидуальный номер резервации.
  7. Бронь отеля для получения визы в Индию, можно оформить у нас в офисе Визового центра «ВИЗАВОРОНЕЖ».
  8. Авиабилеты в оба конца или билеты по всему маршруту (если запрашивается многократная виза);
  9. При запросе многократной визы — описание маршрута на английском языке, а также визы тех стран, которые планируется посетить во время поездки (если таковые требуются);
  10. Копия внутреннего паспорта (требуются страницы с личными данными и штампом о прописке на территории РФ);
  11. При оформлении визы на срок, превышающий 3 месяца, требуется справка об отсутствии ВИЧ-антител!!!

Дополнительно несовершеннолетним детям:

  • •        свидетельcтво о рождении + перевод на английский язык.
  • •        свидетельcтво о браке с переводом на английский язык
  • •        копии росcийских паспортов родителей (главная страница + прописка)

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

•          Копия согласия от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем + перевод на английский язык.

Если отпраляется в поездку без родителей:

•             Копия согласия от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьих лиц + перевод на английский язык.

 Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) + перевод на английский язык.

Если в свидетельстве о рождении в графе « отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме + перевод на английский язык.

Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.

Визовый центр «ВИЗАВОРОНЕЖ» осуществляет подачу документов на визу в Индию без Вашего личного присутствия в Консульстве Индии. У нас Вы можете приобрести авиабилеты и оформить медицинскую страховку.

Метки записи:  
Еще с сайта:
Комментарии к новости "Виза в Индию."
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля