Виза в Чехию, истории.

Не для кого не будет секретом, что Чешское Консульство при соблюдении определенных требований выдает мульти визы на год. Это правило звучит так: Если заявитель имел 2 шенгенские визы , или 1 годовую шенгенскую визу в своей предыдущей визовой истории, то он может запрашивать визу годовую визу 90/360. Однако Консульство Чехии оставляет за собой право на выдачу виз и на другие сроки.

Мы рассказываем в наших историях случаи не традиционного рассмотрения документов и выхода виз по документам оформленным в Воронежском визовом центре "ВИЗАВОРОНЕЖ". Они единичные, однако от такого разворота событий никто не застрахован. И когда от нас требуют 100 % гарантии выхода мульти визы, мы это обещать не имеем морального права. А получение визы в Чехию имеет свой процент риска = 1%, риск маленький, но он есть.

1. Заявители мужчина и женщина 50 лет , в браке, мужчина военный пенсионер и женщина учительница. Предыдущая визовая история: виза в Норвегию  2009 и виза в Финляндию 2015 год. Было подано заявление на визу в Чехию на год. Представлены ваучеры отеля и авиабилеты. Результат: мужчина получил визу на срок поездки, женщина на 1 год.

Возможно отрицательным моментом была служба в Вооруженных Силах и не стабильная политическая обстановка. Но от повлиять на решения Консула не в наших силах!

2. Женщина 55 лет, вдова, пенсионерка. Предыдущая визовая история: виза в Чехию  2005 года и виза в Чехию в 2012 году. Запросила визу на 1 год. Результат: однократная виза на срок поездки.  В 2005 году Чехия не входила в состав стран Шенгенского соглашения, хотя виза такая же красивая на таком же бланке что и выдается сейчас. При  запросе мульти визы учитываются только ранее полученные визы стран Шенгенского соглашения.

Сотрудники визового центра "ВИЗАВОРОНЕЖ" прикладывают максимум усилий для получения нашими клиентами многократных виз в Чехию. Обращайтесь к нам в визовый центр по адресу г.Воронеж, ул. Карла Маркса 68, офис 219. Мы обязательно поможем вам!